Herzlich Willkommen Kochen und Backen - Bücher

Kochen und Backen

  1. Weil´s einfach besser ist - Kochbuch

    Weil´s einfach besser ist - Kochbuch

    24,95 €
    inkl. 7% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht. Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale Zubereitungsart. Es erwarten Sie 85 kreative Rezepte – roh, aus der Pfanne, dem Topf oder Ofen. So bringen Sie das Aroma von Gemüse, Fisch, Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchten wunderbar zur Geltung. Pur, überraschend simpel und dadurch einfach perfekt! Purer Geschmack durch die optimale Zubereitung. In seinem neuen Kochbuch widmet sich Alexander Herrmann einzelnen Zutaten und findet für sie die perfekte Zubereitungsart. Denn jedes Produkt kann auf eine Weise verarbeitet werden, die seine Eigenschaften am besten zur Geltung bringt! Gebunden, 224 Seiten ISBN: 978-3-8310-3832-9 Art.Nr. 4921 Mehr erfahren

  2. Fränkische Lieblingsrezepte

    Fränkische Lieblingsrezepte

    19,99 €
    inkl. 7% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    80 authentische Lieblingsrezepte aus Franken. Von traditionell bis raffiniert - das fränkische Kochbuch der erfolgreichen Bloggerin BackIna enthält eine Mischung aus unkomplizierten Rezeptideen für den Alltag, aber auch für tolle Feste. Saure Zipfel, Krenfleisch, Apfelküchla - Sie lieben die fränkische Küche? Gerne darf es aber auch etwas moderner und raffinierter sein? Dann liegen Sie mit den Rezepten von Food-Bloggerin Ina Medick alias BackIna goldrichtig. Unter ihrer fachkundigen Anleitung bringen Sie 80 echt fränkische Gerichte auf den Tisch - wohlsortiert nach Jahreszeiten -, die zwar klassisch daherkommen, aber modern präsentiert sind. Natürlich echt fränkisch und guad. 192 Seiten, gebundene Ausgabe ISBN: 978-3862466108 Art. Nr. 4926 Mehr erfahren

    Nicht auf Lager


  3. Nahrungmittelintoleranzen - na und? - Susanne Panhans

    Nahrungmittelintoleranzen - na und? - Susanne Panhans

    28,95 €
    inkl. 7% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    Kochbuch über jede der 5 Nahrungsmittelintoleranzen: Es sind alle NM-Intoleranzen in jedem Rezept berücksichtigt. Aufschlagen, lesen, nachkochen und glücklich sein. Es ist alles aufeinander abgestimmt, alternativ Lösungen werden aufgezeigt. Die Rezepte sind so ausführlich und einfach erklärt, das selbst jemand, der "nicht kochen kann" , dann alles nachbereiten kann. Der Bedarf bestimmter Vitamine und Spurenelemente, die die Menschen mit Nahrungsmittelintoleranzen besonders benötigen - sind erklärt, aufgeführt und in den Rezepten berücksichtigt. Gluten-Sprue, Lactose, Sorbit, Histamin, Fructose, die Wissenschaft ist mit im Gepäck. Wenn der Mensch weiß, was in seinem Körper geschieht und womit er es zu tun hat, kann eine leichtere Umstellung der Ernährung und der persönlichen Einstellung folgen. Susanne Panhans ist gelernte Köchin, hat seit über 20 Jahren vier Nahrungsmittelintoleranzen und hat sich eingehend damit beschäftigt. Sie möchte den Menschen die Lebensfreude und den Spaß am Kochen und Essen wieder zurückbringen. Hardcover, 148 Seiten ISBN 9783000643651 Art. nr. 4947 Mehr erfahren

  4. Basisch kochen 2 - Sigrid Jäger

    Basisch kochen 2 - Sigrid Jäger

    8,95 €
    inkl. 7% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    Nach dem großen Erfolg ihres ersten Kochbuchs "Basisch kochen, der neue Trend" hat Sigrid Jäger ihr basisches Ernährungs-und Gesundheitskonzept während einer Vielzahl von Kochkursen und Reisen weitergegeben. Und sie hat für die wachsende Zahl an Fan des Basischen kochens wieder selbst in der Küche gestanden. Diesmal hat Sigrid Jäger nicht nur gekocht, sondern auch gebacken! Die besten Rezepte hat sie für diesen sehnlichst erwarteten zweiten Teil "Basisch kochen, die aktuelle Trendküche" zusammengetragen. Außer einer zweckmäßig eingerichteten Küche und einem Kilo Bio-Dinkel brauchen Sie für den Anfang eigentlich nur noch gute Zutaten und dieses Buch. Dann kann es schon losgehen! Freuen Sie sich auf die Küchengeheimnisse der Äbtissin Hildegard von Bingen in Verbindung mit Basisch kochen. Essen Sie sich einfach superlecker gesund. 213 Seiten, farbig bebildert. Art.Nr. 4489 Mehr erfahren

  5. Sadd & Dsufriedn Das neue Nürnberger Kochbuch

    Sadd & Dsufriedn Das neue Nürnberger Kochbuch

    22,80 €
    inkl. 7% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    Das Neue Nürnberger Kochbuch Margarete Allmächd und Albrecht Brenzlich mit Cartoons von Gerd Bauer über 200 Rezepte auf 216 Seiten, durchgehend farbig, „Was gidsn heid zum Essn? “ Als Antwort kommt oft: „Kalde Naundscherla, warme Druudscherla und eigmachte Kellerdrebbm.“ In diesem Buch wird enthüllt, was das wirklich ist. Es ist die kurze Beschreibung des Nürnberger Wurst-, Braten- und Kloßparadieses. In über 200 Rezepten mit dem besonderen „Gschmäggla“ zeigt sich die Originalität und Eigenständigkeit der alten und neuen Nürnberger Küche. „Sadd & Dsufriedn“ ist ein zweisprachi ges Kochbuch, das sowohl für die „Bäiderlasmaadla“ und „Bäiderlasboum“ als auch für alle „Neigschmeggdn“ als Standardwerk von großer Nützlichkeit ist. 17 x 25 cm, Hardcover Preis: 22,80 ISBN: 978-3-938374-12-2 Mehr erfahren

Warenkorb

Versandkostenfrei

ab 50 Euro Bestellwert!

Bei Fragen

Tel. 0911/216-2777

Jetzt Newsletter abonnieren und tolle Angebote erhalten!

Historischer Zeitungstitel

ZAC-Rabatt für Abonnenten

Loggen Sie sich mit Ihrem nordbayern.de/MeinAbo-Account ein, um die vergünstigten ZAC-Preise auf viele Artikel zu erhalten.

Zum Login