Herzlich Willkommen Kochen und Backen - Bücher

Kochen und Backen

  1. Sadd & Dsufriedn Das neue Nürnberger Kochbuch

    Sadd & Dsufriedn Das neue Nürnberger Kochbuch

    22,80 €
    inkl. 5% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    Das Neue Nürnberger Kochbuch Margarete Allmächd und Albrecht Brenzlich mit Cartoons von Gerd Bauer über 200 Rezepte auf 216 Seiten, durchgehend farbig, „Was gidsn heid zum Essn? “ Als Antwort kommt oft: „Kalde Naundscherla, warme Druudscherla und eigmachte Kellerdrebbm.“ In diesem Buch wird enthüllt, was das wirklich ist. Es ist die kurze Beschreibung des Nürnberger Wurst-, Braten- und Kloßparadieses. In über 200 Rezepten mit dem besonderen „Gschmäggla“ zeigt sich die Originalität und Eigenständigkeit der alten und neuen Nürnberger Küche. „Sadd & Dsufriedn“ ist ein zweisprachi ges Kochbuch, das sowohl für die „Bäiderlasmaadla“ und „Bäiderlasboum“ als auch für alle „Neigschmeggdn“ als Standardwerk von großer Nützlichkeit ist. 17 x 25 cm, Hardcover Preis: 22,80 ISBN: 978-3-938374-12-2 Mehr erfahren

  2. Aronia - Das heimische Superfood

    Aronia - Das heimische Superfood

    14,99 €
    inkl. 5% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    Die Aronia wächst hierzulande seit über hundert Jahren als „schwarze Eberesche“. Der Saft der Beeren schmeckt erfrischend und liefert nicht nur viele Vitamine und Mineralstoffe, sondern vor allem Spitzenwerte an Anthocyanen und OPC, was ihn zu einem TOP-Radikalfänger macht. So ist der tägliche Genuss von Aroniasaft nicht nur gut für das Immunsystem, sondern wirkt auch bei Diabetes, Entzündungen, Allergien, Bluthochdruck, Stress und vielem mehr. Fasziniert von Geschmack und Mehrwert der Beere hat sich Tanja Braune auf die Suche nach echten Experten und dem besten Saft gemacht und ist dabei auf die Aronia-erfahrene Familie Haindl gestoßen. In diesem Buch gibt es neben viel Wissenswertem 50 Rezepte für eine feine Aroniaküche. Aus dem Rezeptteil: Aroniapunsch für kalte Tage | Grilldip mit Aronia | Steaks auf Aronia-Schoko-Sauce | Fischfilets mit Aronia-Senf-Kruste | Veganes Aroniaeis | Aroniamousse mit Schokosplittern Tanja Braune ist Gesundheitsjournalistin sowie Ernährungsexpertin. In ihren Kochbüchern zeigt sie die schnelle, gesunde und frische Küche für den modernen Alltag. Mehr erfahren

  3. Basisch kochen 2 - Sigrid Jäger

    Basisch kochen 2 - Sigrid Jäger

    Regulärer Preis: 8,95 €

    Sonderpreis: 6,50 €

    inkl. 5% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    Nach dem großen Erfolg ihres ersten Kochbuchs "Basisch kochen, der neue Trend" hat Sigrid Jäger ihr basisches Ernährungs-und Gesundheitskonzept während einer Vielzahl von Kochkursen und Reisen weitergegeben. Und sie hat für die wachsende Zahl an Fan des Basischen kochens wieder selbst in der Küche gestanden. Diesmal hat Sigrid Jäger nicht nur gekocht, sondern auch gebacken! Die besten Rezepte hat sie für diesen sehnlichst erwarteten zweiten Teil "Basisch kochen, die aktuelle Trendküche" zusammengetragen. Außer einer zweckmäßig eingerichteten Küche und einem Kilo Bio-Dinkel brauchen Sie für den Anfang eigentlich nur noch gute Zutaten und dieses Buch. Dann kann es schon losgehen! Freuen Sie sich auf die Küchengeheimnisse der Äbtissin Hildegard von Bingen in Verbindung mit Basisch kochen. Essen Sie sich einfach superlecker gesund. 213 Seiten, farbig bebildert. Art.Nr. 4489 Mehr erfahren

  4. Nahrungsmittelintoleranzen - na und? - Susanne Panhans

    Nahrungsmittelintoleranzen - na und? - Susanne Panhans

    28,95 €
    inkl. 5% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    Kochbuch über jede der 5 Nahrungsmittelintoleranzen: Es sind alle NM-Intoleranzen in jedem Rezept berücksichtigt. Aufschlagen, lesen, nachkochen und glücklich sein. Es ist alles aufeinander abgestimmt, alternative Lösungen werden aufgezeigt. Die Rezepte sind so ausführlich und einfach erklärt, dass selbst jemand, der "nicht kochen kann" , zurecht kommt. Der Bedarf bestimmter Vitamine und Spurenelemente, die die Menschen mit Nahrungsmittelintoleranzen besonders benötigen, sind erklärt, aufgeführt und in den Rezepten berücksichtigt. Gluten-Sprue, Lactose, Sorbit, Histamin, Fructose - die Wissenschaft ist mit im Gepäck. Wenn der Mensch weiß, was in seinem Körper geschieht und womit er es zu tun hat, kann eine leichtere Umstellung der Ernährung und der persönlichen Einstellung folgen. Susanne Panhans ist gelernte Köchin, hat seit über 20 Jahren vier Nahrungsmittelintoleranzen und hat sich eingehend damit beschäftigt. Sie möchte den Menschen die Lebensfreude und den Spaß am Kochen und Essen wieder zurückbringen. Anbei ein Video von Frau Panhans:

    Bitte hier klicken

    Hardcover, 148 Seiten ISBN 9783000643651 Art. Nr. 4947 Mehr erfahren

Warenkorb

Versandkostenfrei

ab 50 Euro Bestellwert!

Bei Fragen

Tel. 0911/216-2777

Jetzt Newsletter abonnieren und tolle Angebote erhalten!

Historischer Zeitungstitel

ZAC-Rabatt für Abonnenten

Loggen Sie sich mit Ihrem nordbayern.de/MeinAbo-Account ein, um die vergünstigten ZAC-Preise auf viele Artikel zu erhalten.

Zum Login