Regulärer Preis: 59,90 €
Vorteilspreis
für Abonnenten:
45,90 €
Unser Sommelier Stephan Resch hat die Weine exklusiv für Sie zusammengestellt.
2x 2022 Randersackerer Marsberg Weißer Burgunder trocken
Weingut: Weingut Schmitt´s Kinder, Randersacker am Main
Aromen: Mandeln, Flint, Ananas, Akazienblüte, pochierte Birne
Expertise: animierender Weißburgunder mit Aromen von Akazienblüte und Mandeln, mit salzig mineralischen Auftakt. Kernig trocken
Essen: Sizilianische Pasta mit Kapern und Sardellen
Infos: 0,75l*, Erste Lage, 13,0 % Vol., Restsüße 1,1 g/L, Restsäure 5,1 g/L, Trinktemperatur: 11 °C
2x 2022 Iphöfer Spätburgunder trocken
Weingut: Weingut Hans Wirsching, Iphofen
Aromen: Sauerkirsche, Cassis, Süßholz, Himbeerbonbons
Expertise: Nach kurzer Belüftung entwickelt sich das adstringente Cassisholz zu einem filigranen Mundgefühl mit fruchtbetonten Nachhall.
Essen: Geräucherte Gänsebrust mit kaltgerührten Preiselbeeren und Feldsalat
Infos: 0,75l*, 13,0 % Vol., Restsüße: 0,0 g/L, Restsäure: 5,5 g/L, Trinktermperatur: 14 °C
2x 2022 Silvaner "Alte Reben" trocken
Weingut: Weingut Rainer Sauer, Escherndorf
Aromen: Aprikose, kandierte grüne Walnuss, helles Karamell, mürber Apfel
Expertise: Kandierte grüne Walnuss mit Aromen von glasiertem Apfel im Einklang mit einem schmeichelnden Mundgefühl.
Essen: Arrosierter Kabeljau mit Muskatspinat und Drillingen
Infos: 0,75l*, Erste Lage, 13,0% Vol., Restzucker: 1,0 g/L, Restsäure: 6,5 g/L, Trinktemperatur: 11 °C
*alle Produkte enthalten Sulfite Preis pro Liter im Durchschnitt: 22,00 €
Mit ZAC-Rabatt nur 89,00 €
Um den ZAC-Preis zu erhalten, registrieren Sie sich bitte hier. (Nur Kunden mit aktivem Zeitungsabo erhalten den ZAC-Preis)
Art.Nr. 6470
Mehr erfahrenNicht auf Lager
Serviervorschlag: auf Eis, mit Rosmarin auf Eis, mit Orangenschale
Zutaten: entalkoholisierter Wein (99%), Kohlensäure, natürliches Ingwer-Aroma, Bitterorangenschalen-Destillat, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid.
Nährwertangaben: Brennwert in kcal - 18 kcal / 100 ml Brennwert in kj - 75,4 kj / 100 ml Fett - 0 g / 100 ml Kohlenhydrate - 3,9 g / 100ml davon Zucker - 3,8 g / 100 ml Proteine - 0 g / 100 ml Salz - 0,00 g / 100 ml enthält Allergene
Hinweis: Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiss und Salz. Alkoholfrei < 0,5% vol. Preis pro Liter: 14,88€ Art.-Nr. 6419 Mehr erfahren
Nicht auf Lager
Swiss Gin
Farbe: frisches, klares Türkisblau
Bouquet: aromareich, erfrischender Duft nach Orangenblüten und Zitronenschale
Geschmack: eleganter Gin mit harmonisch eingebundenen, würzigen Noten, angenehm frisch und mild im Gaumen. Langanhaltend im Abgang
Genusstipp: Etter Gin lässt sich hervorragend pur wie auch als Zugabe in ihrem Lieblings-Drink genießen.
Etter Gin Flasche 700 ml 40 % vol.
Ein trendiger Gin nach uraltem Rezept Einerseits ist natürlich etwas Etter Kirsch im Gin verarbeitet und andererseits stammt der Wacholder, wie in der alten Rezeptur beschrieben, noch immer teilweise vom Gebiet Rossberg. Der Rossberg ist eine Bergkette in den Kantonen Zug und Schwyz. Die höchste Erhebung und somit höchster Punkt des Kantons Zug ist der Wildspitz mit seiner bombastischen Aussicht auf die Zentralschweiz – ein Sehnsuchtsort der Familie Etter. Die heimischen Kräuter von damals haben wir mit verschiedenen, aromareichen Botanicals aufgepeppt – 75 an der Zahl! Zu dieser sagenhaften Vielfalt verhalf uns die seit 1775 in Zug ansässige und traditionsreiche J.C. Fridlin Gewürze. Die sorgfältig dosierte Zugabe von getrockneten Schmetterlingsblüten verleiht dem Etter Gin auf natürliche Weise diese verführerisch frische, türkisblaue Farbe. Und aufgepasst: beim Aufgiessen mit Tonic Water verwandelt der Gin magisch seine Farbe in einen sanften Fliederton. Preis pro Liter: 71,30€ Art.-Nr. 6416 Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen verkaufen wir Alkohol ausschließlich an Personen ab 18 Jahren. Mehr erfahren
Mit ZAC-Rabatt nur 23,95 €
Um den ZAC-Preis zu erhalten, registrieren Sie sich bitte hier. (Nur Kunden mit aktivem Zeitungsabo erhalten den ZAC-Preis)
Art.-Nr. 6215 Mehr erfahrenMit ZAC-Rabatt nur 23,95 €
Um den ZAC-Preis zu erhalten, registrieren Sie sich bitte hier. (Nur Kunden mit aktivem Zeitungsabo erhalten den ZAC-Preis)
Art.-Nr. 6214 Mehr erfahrenEdelstahl/Kunststoff/Silikon
D: 3 cm, H: 16 cm, mit Ständer:
D: 5 cm, H: 17,5 cm
Für einen intensiveren Geschmack
Bei Geschmack scheiden sich traditionell die Geister. Jeder Mensch hat seine eigene Geschmacksvorliebe. Das gilt auch für Wein. Einig sind sich jedoch alle, dass jeder Wein der bestmöglichen Behandlung und Aufmerksamkeit bedarf um das perfekte Geschmackserlebnis zu erhalten. Insbesondere gehaltvollen oder älteren Weinen wird nach dem Öffnen eine besondere Behandlung zu Teil. Viele Weine bedürfen nach dem Öffnen einer ausreichenden Luftzufuhr damit sich die Aromen bestmöglich entfalten. Damit der Wein vor dem Trinken jedoch nicht stundenlang geöffnet sein muss und er unkontrolliert mit Luft in Verbindung kommt, kann durch eine entsprechende Luftzufuhr just in dem Moment des Ausgießens der Wein zur perfekten Zeit beatmet werden. Genau dafür wurde der Weinbelüfter und Ausgießer AIROVIN entwickelt. Auf Grund des angewandten Venturi-Prinzips strömt bereits beim Ausgießen Luft über die Bohrung im Acrylaufsatz in die Flüssigkeit. Der Wein wird also direkt beim Ausgießen durch zusätzliche Luft beatmet und erhält dadurch für ein volleres Geschmackserlebnis ausreichend Sauerstoff. AIROVIN hat eine Manschette aus Silikon, die einen sicheren und dichten Halt in der Flasche garantiert unabhängig davon ob die Flasche mit Kork oder Schraubverschluss versehen war. Ein Filter aus feinmaschigem Edelstahlnetz an dem Ausgießer sorgt dafür das grobe, unliebsame Ablagerungen aus dem Wein, der Weinstein beziehungsweise das Depot, beim Ausgießen nicht in das Glas gelangen und somit in der Flasche verbleiben. Zudem ist der Ausgießer so gestaltet, das unliebsame Tropfen vermieden werden und dank des integrierten Rücklaufs den Weg zurück in die Flasche finden und nicht auf den Tisch. Der dazugehörige Ständer bewahrt AIROVIN sicher und griffbereit für den nächsten Einsatz auf. AIROVIN ist somit ein idealer Begleiter für jeden Weingenießer der den perfekten Geschmack im richtigen Moment sucht.
Besondere Funktionalitäten
- Für intensives Belüften des Weines beim Ausgießen
- Einfaches, tropffreies Ausgießen inklusive Tropfenfänger
- Dank Edelstahlfilter kein grobes Depot (Ablagerungen) oder Weinstein im Glas
- Durch Venturi-Prinzip schnellere Entfaltung von Geschmacks- und Aromastoffen
- Der Silikonstopfen sorgt für einen optimalen und sicheren Halt in der Flasche
- Inklusive Aufbewahrungs- und Abtropfständer
Art.-Nr. 6260
Mehr erfahrenGrubber: Zur Bodenauflockerung und zum Jäten.
Das "Must -have" für jeden Gartenbesitzer besonders gut zur Kultivierung des Bodens geeignet.
Durch verschiedene Stiellängen und Grifformen ist er längst nicht mehr nur in kleinen Beeten unverzichtbar. Griff: 14 cm
Seit über 200 Jahren fertigt das Familienunternehmen Krumpholz Gartenwerkzeuge mit höchsten Qualitätsansprüchen. Echte Handarbeit - Made in Germany. Bei der Herstellung der Werkzeuge verwendet Krumpholz ausschließlich hochwertige Materialien wie Schwedenstahl und Eschenholz. Je nach Verwendungszweck werden unterschiedliche Härtegrade des jeweiligen Materials verwendet.
Jedes einzelne handgeschmiedete Werkzeug ist ein Unikat und wird zum jahrzehntelangen Begleiter für Gärtner und Profis
Pflanzenkelle: Aus einem Stück Stahl geschmiedete Pflanzkelle mit der man gut und schnell in die Erde kommt. Die Pflanzkelle ist ein geeignetes Werkzeug um Pflanzlöcher zu graben, Pflanzbehälter mit Erde zu befüllen oder Unkraut auszugraben. Durch die spezielle Form des Schaufelblattes kann die Pflanzkelle auch bei festen uns steinigen Böden eingesetzt werden. Dieses Werkzeug darf in keinem Garten fehlen. Griff: 14 cm
Art. Nr. 6170 Mehr erfahrenAbonnieren Sie unseren Newsletter
So einfach geht’s: eMail-Adresse eintragen und Link in der E-Mail-Bestätigung aktivieren.
Loggen Sie sich mit Ihrem nordbayern.de/MeinAbo-Account ein, um die vergünstigten ZAC-Preise auf viele Artikel zu erhalten.