Herzlich Willkommen Genuss

Genuss

  1. Leichte-Fränkische-Sommerweine

    Leichte-Fränkische-Sommerweine

    62,00 €
    inkl. 16% MwSt., versandkostenfrei
    Lieferzeit 3-5 Tage

    "Die idealen Tapas Weine: Erleben Sie unkomplizierten Genuss für die schönen Stunden."
    Das sagt unser Sommelier Stephan Voit, der exklusiv für Sie die Weine ausgewählt hat.


    2x 2019 Spätburgunder Rosé trocken

    Weingut: Fürst Löwenstein, Kleinheubach.
    Aromen: Rote Johannisbeere, Waldhimbeeren, Hagebutte, Quitte, Wassermelone (große Gläser!).
    Geschmack: Klare Struktur, frischer Auftakt mit verspielter Säure, fruchtig herbes Finish. Expertise: Ein Rosé, der das große Glas bevorzugt um seine karge Art zur Geltung zu bringen. Früchte wie Waldhimbeeren, Hagebutte oder Wassermelone untermalen den frisch herben Geschmack. Essen: Gegrillte Wassermelone mit Feta-Quinoasalat.
    Infos: 0,75l*, 12,5 % Vol., Restsüße: 3,0 g/l, Restsäure: 6,3 g/l.


    2x 2018 Muskateller trocken

    Weingut: Schloss Sommerhausen, Sommerhausen.
    Aromen: Pfirsich, Orange, Yuzu, Feuerstein, Gurke.
    Geschmack: Elegantes Spiel aus spritziger Säure und blumiger Frucht, dezent leichter Abgang
    Expertise: Ein bunter Strauß an Aromen aus Pfirsich, Orange und Yuzu. Klares Geschmacksbild aus knackiger Säure und elegantem Finish und das gerade mal mit 10% Vol. Alkohol!
    Essen: Sushi-Rolle mit fränkischem Saibling, schwarzem Sesam und Ponzu-Sauce.
    Infos: 0,75l*, 10 % Vol., Restsüße: 1,8 g/l, Restsäure: 6,8 g/l. 


    2x 2019 Blanc de Blanc trocken

    Weingut: Glaser-Himmelstoß, Nordheim am Main.
    Aromen: Kernobst (Granny Smith Apfel, Nashibirne), Litschi, Ananas.
    Geschmack: Schmeichelnde Säure mit geradlinig trockenem Auftakt, klarer animierender Nachhall.
    Expertise: Komplexes Bukett aus Kernobst und tropischen Früchten wie Nashi-Birne, Litschi und Ananas. Trockener Auftakt mit schmeichelnder Säure und animierendem Nachhall.
    Essen: Wildschinken mit Apfelchutney und Wiesenkräutern.
    Infos: 0,75l*, 13,0 % Vol., Restsüße: 7,1g/l, Restsäure: 7,2 g/l.

    *alle Produkte enthalten Sulfite.

    Preis pro Liter im Durchschnitt: 14,- €.

    Mit ZAC-Rabatt nur 56,00 €

    Um den ZAC-Preis zu erhalten, registrieren Sie sich bitte hier. (Nur Kunden mit aktivem Zeitungsabo erhalten den ZAC-Preis)

    Art.Nr.: 5006 Mehr erfahren

  2. Italienische-Gourmet-Weine

    Italienische-Gourmet-Weine

    64,00 €
    inkl. 16% MwSt., versandkostenfrei
    Lieferzeit 3-5 Tage
    "Erleben Sie Urlaub zu Hause wie in Italien". Von Südtirol über die Toscana bis nach Sizilien: Mit unserer Auswahl an authentischen und genussvollen italienischen Weinen haben Sie immer einen Schluck "dolce vita" im Glas. Das sagt unser Sommelier Stephan Voit, der exklusiv für Sie die Weinpakete zusammengestellt hat.

    2x 2019 Südtiroler Sauvignon D.O.C. trocken
    Weingut: Kellerei Kaltern, Kaltern Südtirol.
    Aromen: Stachelbeere, Paprika, Tomatengrün, Heu, Kreide.
    Geschmack: Knackige Säurestruktur mit wiederkehrender Aromatik, mineralisch trockener Auftakt, austrocknender appetitanregender Abgang.
    Expertise: Perfekter Sommer-Sauvignon mit bemerkenswerter Mineralität und betörender Frucht. Vegetabile Anklänge von Stachelbeere, grüner Paprika und frischem Heu.
    Essen: Orientalische Couscous Bällchen mit Koriander-Joghurt Dip.
    Infos: 0,75l*, 13,0 % Vol., Restsüße 2,5 g/l, Restsäure 6,7 g/l, Rebsorte: Sauvignon blanc.


    2x 2018 Piano Maltese trocken
    Weingut: Tenuta Rapitala, Palermo Sizilien.
    Aromen: Frisch gebackenes Brioche, Aprikose, Honig, Kokos, Thymian.
    Geschmack: Runde weiche Säure mit schmelziger Textur, trotzdem feine Phenolik mit Spannung, körperreich.
    Expertise: Wunderbar körperreicher Bianco mit Schmelz und Spannung.  Die Nase erinnert an frisch gebackenes Brioche, Kokos und Aprikose.
    Essen: Gebackene Hähnchenbrust an Kokos-Currysauce mit gegrilltem grünen Spargel.
    Infos: 0,75l*, 12,5 % Vol, Restsüße 5,71 g/l, Restsäure 5,15 g/l, Rebsorte: Grillo - Catarratto - Chardonnay.


    2x 2016 Sasyr Toscana

    Weingut: Rocca delle Macìe, Siena, Castellina in Chianti.
    Aromen: Eingemachte Früchte (Rumtopf), Brombeere, Cassis, Zwetschge, Vanille
    Geschmack: Packende Gerbstoffe (austrocknend), zarte Säure, wuchtiger Körper, Extraktsüße.
    Expertise: Temperamentvoller Rosso mit vollem Extrakt und reifer Frucht nach Cassis, Zwetschgen und Brombeeren.
    Essen: 24 Monate gereifter Parmesan mit Rumtopfmarmelade.
    Infos: 0,75l*,13 % Vol., Restsüße 7,6 g/l, Restsäure 5,45 g/l, Rebsorte: Sangiovese, Syrah.

    Mit ZAC-Rabatt nur 59,00 €

    Um den ZAC-Preis zu erhalten, registrieren Sie sich bitte hier. (Nur Kunden mit aktivem Zeitungsabo erhalten den ZAC-Preis)

    Art.Nr.: 5005 Mehr erfahren

  3. Erlesene fränkische Frühlingsweine

    Erlesene fränkische Frühlingsweine

    64,00 €
    inkl. 16% MwSt., versandkostenfrei
    Lieferzeit 3-5 Tage
    "April April: Für jede Wetterlage der richtige Tropfen." Unser Sommelier Stephan Voit vom Sterne-Restaurant "ZweiSinn Meiers" in Nürnberg hat die Weine für Sie ausgewählt.

    2x 2019 Scheurebe trocken Weingut: Weingut Hans Wirsching, Iphofen. Aromen: Kiwi, Passionsfrucht, Wiesenkräuter, reifer Pfirsich, Ingwer. Geschmack: spritzige feine Säure mit dezentem Restsüßerückgrat, schmeichelnd, elegant mit aromatischem Nachhall.

    Expertise: Scheurebe, die auf die ersten sommerlichen Sonnenstrahlen Lust macht. Duftig umgarnt sie die Nase mit einem Strauß von Wiesenkräutern, reifem Pfirsich und einem Hauch Ingwer. Tänzelnd auch die frische Säurestruktur mit dezentem Restsüßerückgrat und einem Pfiff Würze. Essen: Ceviche von der Dorade mit Chili und Koriander. Infos: 0,75l*, 12,5 % Vol., Restsüße 7,6 g/l, Restsäure 5,8 g/l.

     

    2x 2018 Pinot Argentum trocken Cuveé aus Grau & Weißburgunder Weingut:  Weingut Graf von Schönborn, Volkach. Aromen: Karamell, Birne, schwarze Nuss, reife Ananas. Geschmack: wenig Säure - cremige Textur, zartherber Nachhall (Spannung), durchschnittlich hohe Restsüße (Schmelz).

    Expertise:Diese gefällige Liaison aus Grau- und Weiburgunder tröstet Sie über regnerische Tage hinweg. Aromen von reifer Ananas, Birne und schwarzer Nuss werden begleitet durch eine cremige Textur mit wenig Säure und schmelzigem Abgang. Essen: Bouillabaisse mit Sauce Rouille. Infos: 0,75l*, 11,5 % Vol., Restsüße 6,4 g/l, Restsäure 5,5 g/l.

      2x 2019 Rotling halbtrocken Weingut:  Weingut Pröstler, Retzbach. Aromen: Rhabarber, Mango, Hagebutte, rote Johannisbeere. Geschmack: mild, mäßige Restsüße, fein nuancierter Säure und herbem Nachhall.

    Expertise: Rotling für den ersten lauen Sommerabend. Er entführt Sie in eine Aromenwelt von Rhabarber, Mango und roter Johannisbeere. Am Gaumen unscheinbar mild mit fein nuancierter Säure und Spannung. Essen: Karamellisierter Ziegenkäse mit Rhabarberchutney. Infos: 0,75l*, 11,5 % Vol., Restsüße 11,8 g/l, Restsäure 6,3 g/l.

      *alle Produkte enthalten Sulfite

    Mit ZAC-Rabatt nur 56,00 €

    Um den ZAC-Preis zu erhalten, registrieren Sie sich bitte hier. (Nur Kunden mit aktivem Zeitungsabo erhalten den ZAC-Preis)

    Art.Nr. 4978 Mehr erfahren

  4. Internationale Gourmet-Weine

    Internationale Gourmet-Weine

    66,00 €
    inkl. 16% MwSt., versandkostenfrei
    Lieferzeit 3-5 Tage

    "Von der Sonne geküsst: Weine zum Angrillen" 
    Unser Sommelier Stephan Voit, vom Sterne-Restaurant 
    "ZweiSinn-Meiers" in Nürnberg hat die Weine exklusiv für Sie ausgewählt.

    2x 2016 Ediciòn Fàbulas Crianza Rioja DOC

    Weingut: Weingut Bodegas Larchago.
    Ort: Lapuebla de Labarca.
    Region: Rioja.
    Land: Spanien.

    Farbe: kirschrot mit violetten Reflexen
    Aroma: Nougat, Cassis, Süßholz, Herzkirsche.
    Geschmack: wenig Tannin (fein), fruchtbetont, trocken mit Auftaktsüße, harmonischer Abgang.

    Expertise: Komplex-ausgewogener Tempranillo mit hohem Trinkfluss. Aromen von Cassis, Herzkirsche und Süßholz
    dazu feines Tannin mit fruchtbetontem und harmoischem Abgang.
    Essen: Pulled Chicken mit Lakritze-BBQ Sauce und Süßkartoffel-Gratin.
    Infos: 0,75l*, 14 % Vol., Barriquegereift, Rebsorte: Tempranillo, Trinktemperatur 13 - 18 °C, Lagerfähigkeit bis 2023. 


    2x 2018 Malbec Andeluna 1300

    Weingut: Bodega Andeluna.
    Ort: Mendoza.
    Region: Mendoza.
    Land: Argentinien.

    Farbe: rubinrot.
    Aroma: Zeder, Flieder, Melange Noir Pfeffer, Brombeere.
    Geschmack: sprödes Tannin (wenig) mit guter Struktur, schokoladig-herber Abgang.

    Expertise: Ausdrucksstarkes Bukett von Brombeere, Zeder und Melange Noir mit packender Tanninstruktur und schokoladig-herben Abgang.
    Essen: Flat Iron mit Kaffeebutter und Räuchersalz-gewürztem Selleriestampf.
    Infos: 0,75l*, 14% Vol., Rebsorte: Malbec, Trinktemperatur: 13 - 18 °C, Lagerfähigkeit bis 2026.


    2x 2019 Vermentino Maremma Toscana DOC

    Weingut: Rocca delle Macie S.p.A. (Campo Maccione).
    Ort: Siena.
    Region: Toskana.
    Land: Italien.

    Aroma: Amalfizitrone, Rosmarin, Fichtensprossen, Mandelblüte.
    Geschmack: trocken mit knackiger Säure, frische klare Struktur mit geradlinigem, nussigem Abgang.

    Expertise: Nussig an wilden Rosmarin und Amalfizitrone erinnerndes Bukett. Trocken, frisch und knackig mit gekonnt mandeligem Abgang. 
    Essen: Saibling im Pergament mit Rosmarin gegart dazu Zitronenrisotto. 
    Infos: 0,75l*, 13% Vol., Rebsorte: Vermentino, Trinktemperatur: 8 - 10°C.

    *alle Produkte enthalten Sulfite

    Mit ZAC-Rabatt nur 59,00 €

    Um den ZAC-Preis zu erhalten, registrieren Sie sich bitte hier. (Nur Kunden mit aktivem Zeitungsabo erhalten den ZAC-Preis)

    Art.Nr. 4976 Mehr erfahren

  5. Jubiläumswein Silvaner "Alte Reben"

    Jubiläumswein Silvaner "Alte Reben"

    14,00 €
    inkl. 16% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage

    Der Wein ist in Zusammenarbeit mit dem Traditionsweingut Schloss Sommerhausen und unserem Sommelier Stephan Voit vom Sternerestaurant "ZweiSinn Meiers" entstanden und auf 750 Flaschen limitiert.
    Horst Haitzinger über Jahrzehnte hinweg einer der besten Karikaturisten im deutschsprachigen Raum, veredelt unseren tollen
    Jubiläumswein in dem für ihn typischen Zeichenstil. Das macht auch die Flasche zum Sammlerstück.

    Weingut: Weingut Schloss Sommerhausen, Sommerhausen.

    Aromen: Flint/Feuerstein, Earl Grey/Bergamotte, reife Kaki, Anflug von Bittermandel, getrocknete Apfelschale, verhaltene Primärfrucht/Terroirbetonung im Vordergrund,
    Geschmack: kernig trocken mit dezenter Frucht, feine animierende Säure, salzige fast austrocknende Mineralität, schnörkellose Struktur mit geradlinigem Abgang
    Essen: Geräucherte Forelle mit Kartoffel-Apfel-Stampf und Krensoße
     

    Expertise: geradlinig, trocken, animierend. Schlagworte mit denen dieser fränkischen Klassiker überzeugen kann. Hält er sich doch in der Nase anfangs etwas mit der Frucht zurück, offenbaren sich nach einigen Minuten Nuancen von Bergamotte, Kaki, Feuerstein und getrockneten Äpfeln. Dieser Reigen an Aromen bildet wunderbar das Quaderkalkstein-Terroir und den Charakter des Weines ab. Apropos Charakter: Will man sich doch nach dem ersten eindrucksstarken Schluck gleich vom Nächsten überzeugen. Gefesselt nimmt man immer wieder die kernig trockene Art wahr, die mit einer exakten und feinen Säure animiert und zugleich mit salzig fast austrocknendem Finish endet. Trinkfreude pur, Silvaner eben!

    Mit ZAC-Rabatt nur 11,50 €

    Um den ZAC-Preis zu erhalten, registrieren Sie sich bitte hier. (Nur Kunden mit aktivem Zeitungsabo erhalten den ZAC-Preis)

    Art. Nr. 4950 Mehr erfahren

  6. Einzigartige Frankenweine

    Einzigartige Frankenweine

    82,00 €
    inkl. 16% MwSt., versandkostenfrei
    Lieferzeit 3-5 Tage
    Unser Sommelier Stephan Voit vom Sterne-Restaurant "ZweiSinn Meiers" in Nürnberg hat die Weine für Sie ausgewählt.

    2x 2018 „Randersacker“ Sonnenstuhl Silvaner trocken
    Weingut: Weingut Göbel, Randersacker
    Aromen: Honigmelone, Pampelmuse, Quitt, grüne Haselnuss.
    Expertisen: Ein betörender Silvaner mit Aromen von Honigmelone & Pampelmuse bis hin zu nussigen Komponenten. Wohl ausbalanciert zwischen feiner Säure und schmelzig eleganter Textur, drängt sich dieser trockene Vorzeigefranke nie auf.
    Essen: Gelbe Beete Carpaccio mit Grapefruitmayonnaise, Friséesalat  und gerösteten Sonnenblumenkernen.
    Infos: 0,75l*, 13,0 % Vol., Restsüße 1,6 g/l, Restsäure 5,9 g/l, Trinktemperatur 10 °C.


    2x 2018 Iphöfer Kronsberg Weißburgunder „ALTE REBEN“ trocken VDP. ERSTE LAGE

    Weingut: Weingut Wirsching Iphofen
    Aromen: Limone, Conference Birne (fest und grün), getrocknete Wiesenkräuter, Ananas.
    Expertise: Nach kurzer Belüftung oder dem servieren im großen Glas wird Sie dieser Wein bei jedem Schluck in eine andere Welt entführen. Ein Potpourri an Düften entströmt dem Glas, meint man erst Limone und Birne ergreifen zu können, beginnt beim nächsten Ansetzen eine neue Impression von getrockneten Wiesenkräutern und Ananas. Niemals endet ist auch der Geschmack, der sich durch eine auffallend feine Säure, salziges Keuper-Terroir und wohldefiniertem Körper auszeichnet.
    Essen: Geflämmter Stör mit geliertem Birnensaft und Kartoffelstroh.
    Infos: 0,75l*, 13,5 % Vol., Restsüße, 4,0 g/l, Restsäure 5,7 g/l, Trinktemperatur 10 °C.

    2x 2018 Tauberschwarz Rotwein Weingut: Weingut Hofman Röttingen
    Aromen: feine spröde Tannine (präsent aber zugänglich), filigrane Säurestruktur, erstaunliche Länge mit zartherbem Finish,
    Frucht von Hagebutte und Lorbeer bleibt retronasal.
    Expertise: Unwahrscheinlich zugänglich und zartherb beweist sich diese Taubertäler Rebspezialität und verlockt mit Tönen von Holunderbeeren, Hagebutte und Lorbeer. Das merkbar junge Tannin und eine filigrane Säure führen sich zielsicher beim fruchtbetonten Finish fort.
    Essen: Rehrücken mit eingelegten Dörrpflaumen und Lorbeer-Graupenrisotto.
    Infos: 0,75l*, 12% Vol., Restsüße 0,5 g/l, Restsäure 2,6 g/l, Trinktemperatur 14 - 19 °C.

    *alle Produkte enthalten Sulfite Preis pro Liter im Durchschnitt: 13,66 €

    Mit ZAC-Rabatt nur 76,00 €

    Um den ZAC-Preis zu erhalten, registrieren Sie sich bitte hier. (Nur Kunden mit aktivem Zeitungsabo erhalten den ZAC-Preis)

    Art.Nr. 4941 Mehr erfahren

  7. 3er Probierpaket Einzigartige Frankenweine

    3er Probierpaket Einzigartige Frankenweine

    41,00 €
    inkl. 5% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    Unser Sommelier Stephan Voit vom Sterne-Restaurant "ZweiSinn Meiers" in Nürnberg hat die Weine für Sie ausgewählt.

    1x 2018 „Randersacker“ Sonnenstuhl Silvaner trocken
    Weingut: Weingut Göbel, Randersacker
    Aromen: Honigmelone, Pampelmuse, Quitt, grüne Haselnuss.
    Expertisen: Ein betörender Silvaner mit Aromen von Honigmelone & Pampelmuse bis hin zu nussigen Komponenten. Wohl ausbalanciert zwischen feiner Säure und schmelzig eleganter Textur, drängt sich dieser trockene Vorzeigefranke nie auf.
    Essen: Gelbe Beete Carpaccio mit Grapefruitmayonnaise, Friséesalat  und gerösteten Sonnenblumenkernen.
    Infos: 0,75l*, 13,0 % Vol., Restsüße 1,6 g/l, Restsäure 5,9 g/l, Trinktemperatur 10 °C.


    1x 2018 Iphöfer Kronsberg Weißburgunder „ALTE REBEN“ trocken VDP. ERSTE LAGE

    Weingut: Weingut Wirsching Iphofen
    Aromen: Limone, Conference Birne (fest und grün), getrocknete Wiesenkräuter, Ananas.
    Expertise: Nach kurzer Belüftung oder dem servieren im großen Glas wird Sie dieser Wein bei jedem Schluck in eine andere Welt entführen. Ein Potpourri an Düften entströmt dem Glas, meint man erst Limone und Birne ergreifen zu können, beginnt beim nächsten Ansetzen eine neue Impression von getrockneten Wiesenkräutern und Ananas. Niemals endet ist auch der Geschmack, der sich durch eine auffallend feine Säure, salziges Keuper-Terroir und wohldefiniertem Körper auszeichnet.
    Essen: Geflämmter Stör mit geliertem Birnensaft und Kartoffelstroh.
    Infos: 0,75l*, 13,5 % Vol., Restsüße, 4,0 g/l, Restsäure 5,7 g/l, Trinktemperatur 10 °C.

    1x 2018 Tauberschwarz Rotwein Weingut: Weingut Hofman Röttingen
    Aromen: feine spröde Tannine (präsent aber zugänglich), filigrane Säurestruktur, erstaunliche Länge mit zartherbem Finish,
    Frucht von Hagebutte und Lorbeer bleibt retronasal.
    Expertise: Unwahrscheinlich zugänglich und zartherb beweist sich diese Taubertäler Rebspezialität und verlockt mit Tönen von Holunderbeeren, Hagebutte und Lorbeer. Das merkbar junge Tannin und eine filigrane Säure führen sich zielsicher beim fruchtbetonten Finish fort.
    Essen: Rehrücken mit eingelegten Dörrpflaumen und Lorbeer-Graupenrisotto.
    Infos: 0,75l*, 12% Vol., Restsüße 0,5 g/l, Restsäure 2,6 g/l, Trinktemperatur 14 - 19 °C.

    *alle Produkte enthalten Sulfite Preis pro Liter im Durchschnitt: 18,22 €

    Mit ZAC-Rabatt nur 38,00 €

    Um den ZAC-Preis zu erhalten, registrieren Sie sich bitte hier. (Nur Kunden mit aktivem Zeitungsabo erhalten den ZAC-Preis)

    Art.Nr. 4996 Mehr erfahren

  8. 3er Probierpaket Österreichische Gourmet

    3er Probierpaket Österreichische Gourmet

    32,00 €
    inkl. 5% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    Unser Sommelier Stephan Voit vom Sterne-Restaurant "ZweiSinn Meiers" in Nürnberg hat die Weine für Sie ausgewählt.

    1x 2018 Oberzick Cuveé
    Weingut: Weingut Wurzinger Burgenland, Tadten, Burgenland.
    Aromen:Stachelbeeren, rote Johannisbeeren, reifer Pfirsich, Hollerblüten.
    Expertise: Eine präzise und kernige Liaison aus Welschriesling, Sauvignon Blanc & Muskateller wird begleitet von einem Bukettstrauß aus reifem Pfirsich, Hollerblüten und roten Johannisbeeren. Welche sich im frischen Nachhall nochmal laut bemerkbar machen.
    Essen: Feldsalat mit Holunderblütenvinaigrette und Schwarzbrotcroutons.
    Infos: 0,75l*, 12% Vol., Restsüße 2,6 g/l, Restsäure 5,5 g/l.

    1x 2018 Grüner Veltliner „bunte Kuh“
    Weingut:
    Weingut Anton Zöhrer, Krems a. d. Donau, Niederösterreich.
    Aromen: Zitronenzesten, Renekloden, kandierter Ingwer, Pfefferl.
    Expertise: Ein unaufgeregter Veltliner der mit Aromen von Renekloden, kandiertem Ingwer und dem kategorischen „Pfefferl“ spielt. Er begeistert mit seiner zart eingebundenen Säure und animiert durch ein Duett aus Herbe und Frucht.
    Essen: Wildpastete mit Aprikosenchutney und Früchtebrot.
    Infos: Ein Cuveé aus Welschriesling, Sauvignon blanc und Muskateller, 0,75l*, 12,5 % Vol., Restsüße 3,5 g/l, Restsäure 5,6 g/l.

    1x 2015 Zweigelt Reserve, Privatkellerei Burda
    Weingut: Privatkellerei Burda, Gols, Burgenland.
    Aromen: Animierende Frucht mit spannender Säure, ausgereiftes Tannin welches sich fein aber merklich fortführt, an Schattenmorellen erinnernder annehmlicher Nachhall.
    Expertise: Ein Zweigelt mit Exkurs ins Bordeaux trifft das Bukett des Weins am Besten, denn hier lässt sich eine Palette an Aromen entdecken. Angefangen bei einer Schale voll mit Cassis, Schattenmorellen und Kroatzbeeren bis hin zu balsamischen Tönen von Rauchmalz und Darjeeling erwartet Sie auch im Mund das was die Nase verspricht. Eine animierende Frucht mit spannender Säure schlängelt sich hin zu einem ausgereiften und merklich langen Finale.
    Essen: Ganzer Sellerie aus dem Salzteig mit Cassis-Quinoasalat mit Estragonschaum.
    Infos: 0,75l*, 14% Vol., Restsüße 1,4g/l, Restsäure 4,9 g/l.

    *alle Produkte enthalten Sulfite Preis pro Liter im Durchschnitt: 14,22 €

    Mit ZAC-Rabatt nur 28,50 €

    Um den ZAC-Preis zu erhalten, registrieren Sie sich bitte hier. (Nur Kunden mit aktivem Zeitungsabo erhalten den ZAC-Preis)

    Art. Nr. 4997 Mehr erfahren

  9. Österreichische Gourmet-Weine

    Österreichische Gourmet-Weine

    64,00 €
    inkl. 16% MwSt., versandkostenfrei
    Lieferzeit 3-5 Tage
    Unser Sommelier Stephan Voit vom Sterne-Restaurant "ZweiSinn Meiers" in Nürnberg hat die Weine für Sie ausgewählt.

    2x 2018 Oberzick Cuveé
    Weingut: Weingut Wurzinger Burgenland, Tadten, Burgenland.
    Aromen:Stachelbeeren, rote Johannisbeeren, reifer Pfirsich, Hollerblüten.
    Expertise: Eine präzise und kernige Liaison aus Welschriesling, Sauvignon Blanc & Muskateller wird begleitet von einem Bukettstrauß aus reifem Pfirsich, Hollerblüten und roten Johannisbeeren. Welche sich im frischen Nachhall nochmal laut bemerkbar machen.
    Essen: Feldsalat mit Holunderblütenvinaigrette und Schwarzbrotcroutons.
    Infos: 0,75l*, 12% Vol., Restsüße 2,6 g/l, Restsäure 5,5 g/l.

    2x 2018 Grüner Veltliner „bunte Kuh“
    Weingut:
    Weingut Anton Zöhrer, Krems a. d. Donau, Niederösterreich.
    Aromen: Zitronenzesten, Renekloden, kandierter Ingwer, Pfefferl.
    Expertise: Ein unaufgeregter Veltliner der mit Aromen von Renekloden, kandiertem Ingwer und dem kategorischen „Pfefferl“ spielt. Er begeistert mit seiner zart eingebundenen Säure und animiert durch ein Duett aus Herbe und Frucht.
    Essen: Wildpastete mit Aprikosenchutney und Früchtebrot.
    Infos: Ein Cuveé aus Welschriesling, Sauvignon blanc und Muskateller, 0,75l*, 12,5 % Vol., Restsüße 3,5 g/l, Restsäure 5,6 g/l.

    2x 2015 Zweigelt Reserve, Privatkellerei Burda
    Weingut: Privatkellerei Burda, Gols, Burgenland.
    Aromen: Animierende Frucht mit spannender Säure, ausgereiftes Tannin welches sich fein aber merklich fortführt, an Schattenmorellen erinnernder annehmlicher Nachhall.
    Expertise: Ein Zweigelt mit Exkurs ins Bordeaux trifft das Bukett des Weins am Besten, denn hier lässt sich eine Palette an Aromen entdecken. Angefangen bei einer Schale voll mit Cassis, Schattenmorellen und Kroatzbeeren bis hin zu balsamischen Tönen von Rauchmalz und Darjeeling erwartet Sie auch im Mund das was die Nase verspricht. Eine animierende Frucht mit spannender Säure schlängelt sich hin zu einem ausgereiften und merklich langen Finale.
    Essen: Ganzer Sellerie aus dem Salzteig mit Cassis-Quinoasalat mit Estragonschaum.
    Infos: 0,75l*, 14% Vol., Restsüße 1,4g/l, Restsäure 4,9 g/l.

    *alle Produkte enthalten Sulfite Preis pro Liter im Durchschnitt: 10,66 €

    Mit ZAC-Rabatt nur 57,00 €

    Um den ZAC-Preis zu erhalten, registrieren Sie sich bitte hier. (Nur Kunden mit aktivem Zeitungsabo erhalten den ZAC-Preis)

    Art. Nr. 4942 Mehr erfahren

  10. Aronia 100% Direktsaft 0,75l

    Aronia 100% Direktsaft 0,75l

    9,90 €
    inkl. 5% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    Die Aroniabeere (Apfelbeere) birgt eine wahre Schatzkammer für die Gesundheit und ist vollgepackt mit vielen wichtigen Vitalstoffen, so liefert sie eine sehr hohe Konzentration von Mineralstoffen wie, Kalzium, Kalium, Zink und Eisen. Eine enorme Wirkung wird auch den in der Beere enthaltenen sekundären Pflanzenstoffen zugeschrieben, die entzündungshemmend und antibakteriell wirken. Der Saft ist zu 100% Direktsaft, man versteht darunter reinen Saft, der unmittelbar beim Pressen der Früchte entsteht und vollkommen frei von Zusatzstoffen ist. Dieser kann pur getrunken werden, aber am besten schmeckt er verdünnt mit Wasser oder mit Apfelsaft ( 50 bis 100 ml am Tag). Die Beeren stammen vom Bioland-Hof "Gutzenberger Hof" in Stein, dieser wird vom begeisterten jung Landwirt Christian Bauer bewirtschaftet. Mehr erfahren

    Nicht auf Lager


Warenkorb

Versandkostenfrei

ab 50 Euro Bestellwert!

Bei Fragen

Tel. 0911/216-2777

Jetzt Newsletter abonnieren und tolle Angebote erhalten!

Historischer Zeitungstitel

ZAC-Rabatt für Abonnenten

Loggen Sie sich mit Ihrem nordbayern.de/MeinAbo-Account ein, um die vergünstigten ZAC-Preise auf viele Artikel zu erhalten.

Zum Login