Herzlich Willkommen Basisch kochen - Exklusives

Basisch kochen

  1. Basisch kochen 2 - Sigrid Jäger

    Basisch kochen 2 - Sigrid Jäger

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    Nach dem großen Erfolg ihres ersten Kochbuchs "Basisch kochen, der neue Trend" hat Sigrid Jäger ihr basisches Ernährungs-und Gesundheitskonzept während einer Vielzahl von Kochkursen und Reisen weitergegeben. Und sie hat für die wachsende Zahl an Fan des Basischen kochens wieder selbst in der Küche gestanden. Diesmal hat Sigrid Jäger nicht nur gekocht, sondern auch gebacken! Die besten Rezepte hat sie für diesen sehnlichst erwarteten zweiten Teil "Basisch kochen, die aktuelle Trendküche" zusammengetragen. Außer einer zweckmäßig eingerichteten Küche und einem Kilo Bio-Dinkel brauchen Sie für den Anfang eigentlich nur noch gute Zutaten und dieses Buch. Dann kann es schon losgehen! Freuen Sie sich auf die Küchengeheimnisse der Äbtissin Hildegard von Bingen in Verbindung mit Basisch kochen. Essen Sie sich einfach superlecker gesund. 213 Seiten, farbig bebildert. Art.Nr. 4489 Mehr erfahren

  2. Bio-Dinkelnudeln  500g

    Bio-Dinkelnudeln 500g

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    aus Vollkorndinkelmehl ohne Ei vom Biohof Lex Zutaten: 100% Rotkorn-Dinkelmehl Bio-Anbau - DE ÖKO 005 Sorte: Oberkulmer Rotkorn. Dieses Korn ist eine besonders wertvolle Sorte des Dinkels, die nicht mit Weizen gekreuzt wurde und daher eine Urform ist. Insbesondere für Weizenallergiker ist dieser Dinkel sehr verträglich. Kochzeit: 4 Minuten Kühl, dunkel und trocken lagern! MHD 1.7.2018 Mehr erfahren

  3. Gewürz-Set Hildegard

    Gewürz-Set Hildegard

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    Je 30g in Bio-Qualität Bertram gemahlen, Galgant gemahlen und Quendel gemahlen

     Galgant: Wer etwas auf die südostasiatische Küche hält, braucht Galgant in seinem Küchenregal. Er hat ein ingwerartiges, zitroniges Aroma, das ein wenig an Kampfer erinnert, ist aber wesentlich milder wie Ingwer. Schmeckt hervorragend als Gewürz zum Mitkochen für pikante und süße Speisen, z.B.. Currygerichte, Eintöpfe, Geflügel, Lamm, Fisch und Meeresfrüchte,... Bertram: In der Hildegard- Küche zählt Bertram neben Galgant und Quendel zu den drei wichtigsten Gewürzen. Der Geschmack ist zunächst neutral, dann zusammenziehend - Bertram gilt als Universalgewürz. Quendel: "Thymians wilder Bruder" Quendel ist nichts Anderes als wilder Thymian oder Feldthymian und wird in der Küche wie Thymian verwendet. Sein etwas milderer Geschmack passt gut zu leichten Sommergerichten wie Salate, Fisch oder Huhn.

    Die Gewürze sind wichtige Bestandteile der basischen Küche nach Hildegard von Bingen. Mehr erfahren

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