Kochen und Backen - Bücher

Kochen und Backen

  1. Basisch kochen 2 - Sigrid Jäger

    Basisch kochen 2 - Sigrid Jäger

    8,95 €
    inkl. 7% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    Nach dem großen Erfolg ihres ersten Kochbuchs "Basisch kochen, der neue Trend" hat Sigrid Jäger ihr basisches Ernährungs-und Gesundheitskonzept während einer Vielzahl von Kochkursen und Reisen weitergegeben. Und sie hat für die wachsende Zahl an Fan des Basischen kochens wieder selbst in der Küche gestanden. Diesmal hat Sigrid Jäger nicht nur gekocht, sondern auch gebacken! Die besten Rezepte hat sie für diesen sehnlichst erwarteten zweiten Teil "Basisch kochen, die aktuelle Trendküche" zusammengetragen. Außer einer zweckmäßig eingerichteten Küche und einem Kilo Bio-Dinkel brauchen Sie für den Anfang eigentlich nur noch gute Zutaten und dieses Buch. Dann kann es schon losgehen! Freuen Sie sich auf die Küchengeheimnisse der Äbtissin Hildegard von Bingen in Verbindung mit Basisch kochen. Essen Sie sich einfach superlecker gesund. 213 Seiten, farbig bebildert. Mehr erfahren

  2. Basisch kochen - Sigrid Jäger

    Basisch kochen - Sigrid Jäger

    7,95 €
    inkl. 7% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    Basisch kochen - Kochbuch von Sigrid Jäger Dieses Kochbuch zeigt auf, wie es gelingt Kunst, Gesundheit, Wohlbefinden und Lebensfreude mit dem Flair einer mediterranen Küche verbinden zu können. Genießen Sie köstliche Mahlzeiten mit denen Sie ganz einfach Ihren Säure- und Basenhaushalt korrigieren und den Stoffwechsel regulieren können. Das Buch enthält neben wunderbaren Rezepten einen 8-Wochen-Wohlfühlplan. 208 Seiten, farbig bebildert Mehr erfahren

  3. Sadd & Dsufriedn Das neue Nürnberger Kochbuch

    Sadd & Dsufriedn Das neue Nürnberger Kochbuch

    22,80 €
    inkl. 7% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    Das Neue Nürnberger Kochbuch Margarete Allmächd und Albrecht Brenzlich mit Cartoons von Gerd Bauer über 200 Rezepte auf 216 Seiten, durchgehend farbig, „Was gidsn heid zum Essn? “ Als Antwort kommt oft: „Kalde Naundscherla, warme Druudscherla und eigmachte Kellerdrebbm.“ In diesem Buch wird enthüllt, was das wirklich ist. Es ist die kurze Beschreibung des Nürnberger Wurst-, Braten- und Kloßparadieses. In über 200 Rezepten mit dem besonderen „Gschmäggla“ zeigt sich die Originalität und Eigenständigkeit der alten und neuen Nürnberger Küche. „Sadd & Dsufriedn“ ist ein zweisprachi ges Kochbuch, das sowohl für die „Bäiderlasmaadla“ und „Bäiderlasboum“ als auch für alle „Neigschmeggdn“ als Standardwerk von großer Nützlichkeit ist. 17 x 25 cm, Hardcover Preis: 22,80 ISBN: 978-3-938374-12-2 Mehr erfahren

  4. Sadd & Dsufriedn Das Fränkisch vegetarische Kochbuch

    Sadd & Dsufriedn Das Fränkisch vegetarische Kochbuch

    22,80 €
    inkl. 7% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    "Fränkisch-Vegetarisch! Was kammern denn da überhabds essn?" Dieses Buch löst den scheinbaren Widerspruch auf schmackhafte Weise. In über 220 original fränkischen Rezepten wird bewiesen, daß Fränkisch und Vegetarisch zusammenpasst. Mit "Örbfl", "Zahmed", "Schlauchbrüh", "druggna Schnibbela", "Gwädschgergnödl", "Schnitz" "Franzkuung" und "Abflebbiern", bietet die "Gesunde Woar" eine andere fränkische und "saugoude" Hausmannskost. Seitenzahl: 200 Hardcover ISBN 9783938374139 Mehr erfahren

  5. Sadd & Dsufriedn Das Fränkische Backbuch

    Sadd & Dsufriedn Das Fränkische Backbuch

    22,80 €
    inkl. 7% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit 3-5 Tage
    Sadd & Dsufriedn - Das Fränkische Backbuch Wenn das letzte Schäuferle vertilgt und der allerletzte Kloß verputzt ist, dann ist der Franke zwar „sadd“, aber noch lange nicht „dsufriedn“. Denn nach angemessener Pause, die vielleicht durch das eine oder andere „Schnäbsla“ verkürzt wird, regt sich der „Glusder“ auf ein „Moongdredzerla“. Das Fränkische Backbuch zeigt, dass wir in Franken wesentlich mehr zu bieten haben als nur „Lebkoung“. Vom Apfelstrudel bis zum Zwetschgenkuchen, vom Hefferkäichla bis zum Bräiserlaskoung und Blädzla aller Art, findet sich in diesem Buch alles für die, die Kaffee und Kuchen für ihr „Leem su gern meeng…“ durchgehend farbig, über 160 Rezepte. 176 Seiten, 17 x 25 cm, Hardcover Autoren: Margarete Allmächd & Albrecht Brenzlich Mehr erfahren

Warenkorb

Versandkostenfrei

ab 30 Euro Bestellwert!

Angebot des Monats

Stadtmotiv-Windlichter
statt 6,50 € nur 4,00 €

ZAC-Rabatt

Preisvorteil für Abonnenten!

Registrieren Sie sich mit Ihrem MeinAbo-Benutzeraccount, um die Angebotspreise der Zeitungs-Abo-Card zu erhalten! Zum Login

Historischer Zeitungstitel